人形町甘酒横丁にある、老舗煎餅屋「にんぎょう町草加屋」さんをご存じですか?
今回は前回のロケ地巡りのスピンオフ版第1弾!!
MC池永編集にてお届けします!

ロケ地巡りの際にアポイントを取らせていただいた草加屋さん!
その歴史、ストーリー、手焼き煎餅へのこだわり。
全てが素敵すぎて、これはもう1本の動画として配信せねば!!
と思いお届けすることにしました。

草加屋さんのお煎餅は1度食べたら忘れられない
そんな味。
いつでも食べたくなる。
そんな味。

その味の秘密も教えてくださいました!

ご家族で守り続ける、手焼きの味。

是非、ご視聴くださいませ!!

●にんぎょう町草加屋
〒103-0013
東京都中央区日本橋人形町2-20-5
甘酒横丁
TEL&FAX 03-3666-7378 
Email: soukaya@basil.ocn.ne.jp                       

◎営業時間◎                 
12:00~18:00
日曜・月曜休み

​◎最寄駅◎
日比谷線 人形町 A2 3分(A1閉鎖中)
半蔵門線 水天宮前 7 4分
都営浅草線 人形町 A3 5分
都営新宿線  浜町 A2 5分

◎HP◎
https://www.soukaya.tokyo/

●手焼きの焼きたて煎餅が食べられるのは
基本的には 火・水・金・土曜日!だそうです!
念のため、事前に電話でご確認いただければ確実です。